Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Дорогие мои и любимые ПЧ! Одесситы и не только!

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Начиная с четверга начинается моя последняя смена на работе. Собственно поэтому предлагаю вспомнить все тусовки, посиделки и посмеялки во дворике и окрестностях. Приходите все, кто был и кто хотел попасть! Тряхнем стариной!
В чт-пт и пн буду с 8 утра и приблизительно до 9 вечера. В субботу с 8 утра и до 3.Если что - звоните!
запись создана: 24.05.2011 в 17:19

@музыка: мозговыносящая. мамина.

@настроение: хорошее

@темы: Жизненное, Улыбаемся и машем

10:02 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Как перестать бросаться в крайности, а? Вот как?
Или это весна так действует?


@музыка: Максим - Одиночка

@настроение: выносное

@темы: Вопросы, Бред, Я

17:21 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Запах пионов и моих новых духов кружит голову.
Я снова покрасилась. Может быть, в этот раз будут пруфпики.
И вообще всё вокруг фееричное до невозможности.

@темы: Друзья, Позитив, События, Я

14:49 

Что-то давно я об играх молчу

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко

Вскрыла двух таких. Собрала новую колоду. Сегодня буду тестировать.

А еще ходила на тренировку по ЧГК. Мать моя женщина, как же заржавели мозги. А на больше времени сейчас не хватает от слова "совсем".

@темы: Игры, Улыбаемся и машем

12:42 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Одинокая птица, ты летаешь высоко.
И лишь безумец был способен так...

@музыка: Нау

@настроение: сделала все, что могла

@темы: Грустное, Для памяти

URL
16:34 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Первый раз в жизни влюбилась в саундтреки без слов. Спасибо Вольфу и Сюрпризу за "Пиратов Карибского моря 4".
Всю ночь гуляли, хихикали, мыли лапки в фонтанчике, трещали без умолку, перебивая друг друга. Ну и сыграли в "Чип и Дейл спешат на помощь".

А самое приятное во всем происходящем - это то, что ко мне постепенно возвращаются рифмы.
Я практически счастлива. Только спать очень хочу.

@музыка: Пикник - Раз, два...

@настроение: отличное

@темы: Друзья, Позитив, Улыбаемся и машем, Я

16:48 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Одна голова хорошо, две лучше, а три - Змей Горыныч.

Опять проторчала хренову тучу времени в "Эпицентре".

@настроение: уже усталое

@темы: Банан с перцем, Веселое, Вынос моцка, Улыбаемся и машем, Я

15:37 

Помнишь, под ногами было солнце?..

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
— Этот ваш холм когда-нибудь меня доконает! — проворчал я, усаживаясь на растрескавшуюся сухую землю рядом с сияющей янтарно-желтой глыбой, на которой удобно устроился Лойсо.
— При чем тут холм? Ты сам себя доконаешь, дружок, без посторонней помощи. Твое дыхание не может оставаться легким в этом месте, потому что ты слишком много весишь. По крайней мере, гораздо больше, чем я.
— Вы уверены? — недоверчиво усмехнулся я.
Сэр Лойсо, конечно, не борец сумо и не тяжелоатлет какой. Но все же на его фоне мои руки выглядят тонкими и беззащитными, как у какой-нибудь девчонки. Рядом с ним я начинаю казаться себе оголодавшим подростком: он худ, но, в отличие от меня, широк в кости и — это видно невооруженным глазом — очень силен.
— Иногда ты рассуждаешь столь прямолинейно, что это можно принять за тонко продуманное издевательство над собеседником, — рассмеялся Лойсо. — Ну при чем тут вес твоего драгоценного тела? Я говорю о другом.
— О чем?
— Что ж, могу и объяснить, — Лойсо лукаво взглянул на меня и укоризненно покачал головой. — У тебя слишком много имущества! Когда ты поднимаешься на мой холм, ты волочешь за собой не только свои немногочисленные килограммы. К твоим ногам железной цепью прикован целый мир — твоя личная Вселенная, над созданием которой ты отлично потрудился. Твое любимое кресло в Доме у Моста, и твой ненаглядный шеф, этот хитрющий Кеттариец, и остальные люди, без которых ты уже не можешь обойтись. По большому счету, они действительно являются самой драгоценной частью твоего неподъемного багажа и в то же время самой тяжелой. А еще твои многочисленные квартиры, ни в одной из которых ты толком не смог обжиться, сумасшедшая езда на амобилере, предмет твоей смешной, но вполне понятной мне гордости, простодушные кочевники, которые зовут тебя царем. И царская резиденция, где ты почти не появляешься, трон, на котором ты не сидишь, слуги, которым ты не отдаешь никаких приказов, и жены, с которыми ты не спишь, — не правда ли, хороший набор? А еще у тебя имеется любимая собака и две здоровенные мохнатые зверюги, которых ты по привычке называешь котятами. И конечно, воспоминания о не слишком счастливой жизни в Мире, где ты родился. И другие воспоминания, о куда более удивительных приключениях. В том числе, завалявшийся на дне одного из твоих многочисленных карманов зеленый камешек старого шерифа Махи Аинти, ключ, открывающий дверь в новенький Мир, который еще даже не успел толком родиться. И бесконечное могущество Вершителя, не слишком понятное и приятное тебе самому. Твоя ядовитая слюна и Смертные Шары, которые могут не только убивать, но и подчинять себе тех, кому не посчастливилось оказаться на твоем пути — даже мертвых! И Мантия Смерти, которую тебе все больше нравится носить. А ведь еще есть женщина, рядом с которой ты любишь засыпать. И другая, кому ты помог сломя голову нырнуть в неизвестность, а теперь ежедневно возносишь хвалу небу за то, что в этом Мире существует Безмолвная речь, поскольку и дня прожить не можешь без беседы с леди Меламори, которая сбежала в Арварох, — тебе мало? Я могу еще полгода оглашать перечень твоего личного имущества, не умолкая ни на минуту. Тебе кажется, что все эти вещи делают твою жизнь восхитительной. Оно так, но ты вынужден волочь их за собой, когда поднимаешься на мой холм. Какое уж там легкое дыхание!
— Красивая телега. Но такого рода имущество наверняка имеется и у вас, — растерянно возразил я. — По крайней мере, могущество и воспоминания все еще с вами.
— Так было когда-то, — усмехнулся Лойсо. — Но я уже давно отказался от желания считать их своими. Все мое имущество при мне: имя, штаны, рубаха и сапоги — без них я действительно чувствую себя довольно неуютно. Но они не слишком мешают. Смотри!
Лойсо легко поднялся с камня, на котором сидел. Миг спустя он вихрем взмыл в небо и исчез, словно не было никогда никакого Лойсо Пондохвы, Великого Магистра Ордена Водяной Вороны, пленника сэра Джуффина Халли, и этого жаркого, пустынного места… и, по совместительству, моего хорошего друга — черт, кто бы мог подумать!
© Макс Фрай
«Зеленые воды Ишмы»


Сегодня я стала легче на 40 стульев, 15 столов, 30 компов, 2 доски и 3 вешалки. И я так чувствую, что это только начало.

@музыка: Вольта - Не бойся

@настроение: слегка ошарашенное

@темы: Жизненное, События, Только тссс, Цитаты, Я

14:08 

Эта забавная статистика

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
любовь хуйня какая то - Кэп был здесь, да
уууу песня - вах, какой голос
загадка про квадратную комнату и кресла - а где же тогда отгадка?
тот кто покупает должен лечится электричеством - что покупает? где пройти курс лечения?
тарарара та тара тара - это с той же пластинки, что и предыдущая песня, видимо
не люблю я ее - ну и ладно, уговорили
партнер 7012 - а где предыдущие 7011?

@музыка: Олег Медведев

@настроение: (%

@темы: @дневники, Позитив, Стёб, Улыбаемся и машем

11:41 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
С каждым разом и каждым годом всё яснее осознаю, что одной из основных проблем моего характера является моя неусидчивость, бросание на половине пути всех затей, невозможность довести дело до логического финала. Я как молния, как фейерверк очень быстро загораюсь, вспыхиваю, на одном голом вдохновении делаю половину дела или чуть больше.
А потом всё. Аллес. Мне лень. Не хочется. Не интересно. Я не понимаю и не знаю как сохранять ровное пламя желания делать что-то изо дня в день, медленно, но уверенно. Как бы я ни старалась, всё равно получаются одни и те же яйца, только в профиль. Так происходит с учебой (о как же она меня достала!), с разными увлечениями, типа парикмахерских курсов, а самое страшное, что иногда и с общением с людьми.
Такое не происходит с работой, наверное, благодаря тому графику, который мы себе здесь устроили. Потому что иначе было бы совсем грустно.

@музыка: НС - Сенбернары

@темы: Я, Только тссс, Мысли вслух

20:35 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Резать ножницами колбасу надо ещё уметь. Да.

@темы: Бред, Вынос моцка, Жизненное, Я

10:16 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Приехал-таки. Счастье-счастье, радость-радость! Целый вечер водила на экскурсию по злачным местам города. Лимонад там, пиво здесь, абсент тут. И разговоры, и душевное тепло, и приколы всякие. Хорррошо.

"Набирать вес в обществе - это не то же самое, что жир на диване".

@музыка: НС - Кошка

@темы: Улыбаемся и машем, Позитив, Друзья

12:16 

Флешмоб

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Все просто.
Отписываетесь в комментариях, я называю 5 ваших Пчей, и вы рассказываете о них в своем дневнике.

Мне от ~Severina~:

читать дальше

@темы: Флэшмоб, Флуд, Слова, Люди

10:38 

Давно грозилась выложить

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
30.01.2011 в 21:52
Пишет Djedis:
Серьезно подумываю зарегиться в ЖЖ.
Исключительно из-за Алеси Петровны.
Ну вот, к примеру, пишет она:

Про любовь. Избранное. Моё. На все случаи.
Паша
У Паши выросла дочь. Он переживает, что появится когда-нибудь какой-нибудь Игорь и станет трогать его дочь руками. Она придет и скажет: «Папа, это Игорь». Игорь будет говорить басом, протянет руку. Паша, конечно, пожмет руку, но будет думать, что эта скотина трогает его дочь. Паша переживает очень, он уже ненавидит Игоря. Думает про дочку, ему рано или поздно предстоит это знакомство, она уже почти выросла. Ей 5 месяцев. То есть она еще не родилась. Ей 5 месяцев в животе.

Лиза
Знаешь, что такое современная и независимая женщина? Это когда ты говоришь подружке по телефону: «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет.

Света
Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.

Настя
И вот ты с ним знакомишься и начинаешь искать совпадения. Например, он тоже любит морковный сок и этот фильм. Все эти совпадения, конечно, на уровне «у меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!» - но ты об этом пока не задумываешься.

Таня
И как бы сразу становится понятно, что это не то. Но утром ты смотришь на него и думаешь: «Ну, ладно. В принципе, ничего… Купим ему новую рубашку, отмоем». И когда он шутит, то ты смеешься даже не столько его шутке, а радуешься, что, мол, НУ ВОТ ЖЕ! ВОТ! ОН УМЕЕТ ШУТИТЬ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!
Пришел без цветов? Цветы – это, в конце концов, банально. А он, видите - НЕ БАНАЛЬНЫЙ!
Хоть бы березовое полено принес, что ли.

Вика
И я поняла. Чтобы мужчина был сильным, мне, женщине, надо стать слабой. Я терпела три дня. Три дня я терпела. Я терпела, терпела, потом пошла, выбрала машину, оформила все документы, купила нам туристические путевки и даже вынесла мусор. Три дня терпела, Алесь.

Ира
Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики. Обязательно несите что-нибудь из стандартного джентльменского набора помимо хуя. Чтобы сделать ей приятное. Нельзя приходить без чего-то такого. Пусть ей не нужны эти цветы и конфетки, да она сама может сбегать и купить. Но вы все равно дарите. Просто становится понятно, что вы о ней подумали и принесли с собой что-то такое, чтобы ей было приятно, по-настоящему хорошо и радостно. Хотя с другой стороны,… если подумать,… то… в общем-то, да. По большому-то счету остается только хуй. Не надо конфет. Приходите так.

Марина
Один раз я очень любила человека, а мы расстались. Я плакала страшно, ненавидела всех женщин в метро, потому что совершенно очевидно было, что они на него теперь кинутся.
А одна подружка мне говорит: «Понимаешь. Вот если я сейчас пойду по улице и встречу твоего молодого человека, то в сторону его не посмотрю. А если познакомлюсь с ним на вечеринке и даже пересплю разок по пьяни, то подумаю: «Ну что мудак с коротким хуем?» Я даже трубку не возьму, если он будет звонить. А ты вот сидишь и ждешь его звонка. Но ты в свою очередь никогда не посмотришь в сторону моего молодого человека. Пройдешь мимо на улице, а если и переспишь разок, то подумаешь, что он и целоваться-то не умеет, только губы жует. А я вот по нему страдаю уже три года.
Знаешь, почему?
Потому что, наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Когда режиссеров о чем-то спрашивают, то они часто говорят: «Я так снял, потому что я так вижу». И вот все ваши отношения после знакомства – это ты «так видишь». А когда кино заканчивается, то невозможно будет найти этого человека по твоему фотороботу».

Люда
Я ее спрашиваю: «Ну ему хотя бы понравилось, как ты готовишь?» А она плачет: «Да я не знаю!» Я ей говорю: «Прекрати рыдать! Ну что он хотя бы сказал?» - «Он сказал «Вкусненько!» - «А потом?» - «А потом спросил: «Слушай, а ты вообще умеешь готовить?» Я ей говорю: «Так ему понравилось или нет?! » А она ревет: «Да я не знаююю!»

Коля
Это все ерунда. Один раз девчонка какая-то рассказывала, что она ехала со своим молодым человеком в метро. Он вышел на своей станции, ей надо было ехать дальше. И вот она едет, а он заходит на следующей остановке. Он заходит и говорит: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Он ее после этого пять лет бил. А она плакала своим подружкам на кухне об этом и рассказывала, что он зашел и сказал: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Я-то как мужик понимаю, что это был просто его бзик. Он это сделал не для нее даже, а так… для себя. Ну, просто так. А для вас, женщин, это важнее всего. Один раз сделал ерунду, а потом пять лет ногами по полу валяй.

Лена
Да вот прямо этой зимой было. Мы сидим в ресторане и я ему говорю: «Хочу винограда». Просто так сказала, на самом деле, не очень-то и хотела. А в ресторане винограда не было. Он куда-то выбежал поговорить по делам, потом возвращается и я вижу, что официантка идет за ним с тарелкой винограда. При этом виноград огромный, один к одному, без веточек, только ягоды. Мы когда уходили, то официантка мне сказала, что винограда у них и правда не было. Зато в меню есть десертное блюдо, которое украшается виноградинкой. И вот он выкупил ВСЕ эти десерты, чтобы с них сняли виноград и сделали мне большую тарелку. Нет, нельзя сказать, что он богатый. Простой парень, обычный.
А каждую пятницу я находила на капоте своей машины цветы. Потому что мы познакомились в пятницу. Я уже молчу о том, что цветы вообще были каждый день. Но в пятницу на машине обязательно.
А на мой день рождения я просила его, прямо умоляла, что не надо меня поздравлять. Особенно на работе. И вот ровно в обед сначала появляется торт высотой с меня, потом цветы, потом ящик шампанского, какой-то салют за окном начался. И я ему сказала: «Слушай, все. Я так больше не могу. Давай расстанемся». Ну как почему, Алесь? Да потому что кто такое вытерпит, это же полный пиздец.

Лиля
Три года его добивалась. Подруга мне говорит: «Купи себе красное белье. Сразу появится загадка в глазах». Я купила, он подходит ко мне и шепчет: «Ты знаешь, что у тебя трусы из джинсов торчат?»

Наташа
И потом, когда вы расстались, ты еще долго вспоминаешь, как он просыпался с детским лицом. С таким, с которым мама его поднимала в садик. Нежным и чуть обиженным. И ты не вспоминаешь, что с этим трогательным выражением он просыпался в три часа дня, потому что эта ленивая скотина спала бесконечно, как тюлень.

Оля
Надо, знаешь, что понимать сразу про мужчину? Надо понимать, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день, но поносить за веревочку бывает смешно.

Дима
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это блядство». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания.

URL записи

@темы: Цитаты, Только тссс, Для памяти

10:27 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим.

@темы: Цитаты

16:27 

Кто-то из нас

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Наши свободы больше не стоят ломаного гроша
Все что мы можем — бегать по кругу, в спины друг другу дыша
Время гламурных людоедов — прямо здесь и сейчас.
Будь осторожен. Чувствую кожей, кто-то из нас...

Ref.
Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.


Наши свободы больше не стоят ломаного гроша
Скачут лошадки, бьют пулеметы, и — привет мальчишам.
Старые трюки, всё без обмана, не упусти свой шанс
Ловкие руки, ставки гуманны, но кто-то из нас...

@настроение: 2 за 3

@темы: Вынос моцка, Люди, Только тссс, Я

20:36 

Сон Ц

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Послушай, солнце, верни мне всех друзей,
любовь красавиц, ожиданье новостей,
в большой коробке счастья до небес,
отличный "Гибсон", но сойдет и "Ибанез",
чтоб на меня смотреть ходила вся Москва,
хочу быть братом Вити Сухорукова.
И ты будь здрава и вовеки не остынь.
К среде управишься?
Спасибо, все. Аминь!

@музыка: Кошки Jam

@темы: Я

17:39 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Чихая в марлевой повязке и находясь в пустой комнате, я ещё и ручкой ротик прикрыла. Какая же я воспитанная, йопта!

@темы: Бред, Я

13:03 

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Был он рыжим,
как из рыжиков рагу.
Рыжим,
словно апельсины на снегу.
Мать шутила,
мать веселою была:
«Я от солнышка сыночка родила...»
А другой был чёрным-чёрным у неё.
Чёрным,
будто обгоревшее смолье.
Хохотала над расспросами она,
говорила:
«Слишком ночь была черна!..»
В сорок первом,
в сорок памятном году
прокричали репродукторы беду.
Оба сына, оба-двое, соль Земли —
поклонились маме в пояс.
И ушли.
Довелось в бою почуять молодым
рыжий бешеный огонь
и черный дым,
злую зелень застоявшихся полей,
серый цвет прифронтовых госпиталей.
Оба сына, оба-двое, два крыла,
воевали до победы.
Мать ждала.
Не гневила,
не кляла она судьбу.
Похоронка
обошла её избу.
Повезло ей.
Привалило счастье вдруг.
Повезло одной на три села вокруг.
Повезло ей.
Повезло ей!
Повезло!—
Оба сына
воротилися в село.
Оба сына.
Оба-двое.
Плоть и стать.
Золотистых орденов не сосчитать.
Сыновья сидят рядком — к плечу плечо.
Ноги целы, руки целы — что еще?
Пьют зеленое вино, как повелось...
У обоих изменился цвет волос.
Стали волосы —
смертельной белизны!
Видно, много
белой краски
у войны.
1972

П.С. Прабабушка не сдерживает слёз: так ей дорог этот день.
С праздником! Всегда помните какой ценой нам даровали свободу и жизнь.

@музыка: из к/ф "17 мгновений весны"

@темы: Грустное, Для памяти, События, Стихи

13:00 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Видишь, я сливаюсь, стала красной, но ни капли не теплее, чем кровь.
Хочется умножить своё сердце на знакомые сырые дворы.
Девочка пустилась во все тяжкие танцы. Кто ей рассказал про любовь?
Это не последняя станция, есть ещё другие миры. ©

Smoke the Rainbow

главная