12:16 

Флешмоб

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Все просто.
Отписываетесь в комментариях, я называю 5 ваших Пчей, и вы рассказываете о них в своем дневнике.

Мне от ~Severina~:

читать дальше

@темы: Флэшмоб, Флуд, Слова, Люди

10:38 

Давно грозилась выложить

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
30.01.2011 в 21:52
Пишет Djedis:
Серьезно подумываю зарегиться в ЖЖ.
Исключительно из-за Алеси Петровны.
Ну вот, к примеру, пишет она:

Про любовь. Избранное. Моё. На все случаи.
Паша
У Паши выросла дочь. Он переживает, что появится когда-нибудь какой-нибудь Игорь и станет трогать его дочь руками. Она придет и скажет: «Папа, это Игорь». Игорь будет говорить басом, протянет руку. Паша, конечно, пожмет руку, но будет думать, что эта скотина трогает его дочь. Паша переживает очень, он уже ненавидит Игоря. Думает про дочку, ему рано или поздно предстоит это знакомство, она уже почти выросла. Ей 5 месяцев. То есть она еще не родилась. Ей 5 месяцев в животе.

Лиза
Знаешь, что такое современная и независимая женщина? Это когда ты говоришь подружке по телефону: «Секс – вообще не проблема, не обязательно выходить замуж. Я – свободная женщина и этим дорожу, мне никто не нужен, наслаждаюсь собой». И пока ты высказываешь позицию современной женщины, то четырнадцать раз проверяешь почту: написал он тебе или нет.

Света
Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.

Настя
И вот ты с ним знакомишься и начинаешь искать совпадения. Например, он тоже любит морковный сок и этот фильм. Все эти совпадения, конечно, на уровне «у меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба!» - но ты об этом пока не задумываешься.

Таня
И как бы сразу становится понятно, что это не то. Но утром ты смотришь на него и думаешь: «Ну, ладно. В принципе, ничего… Купим ему новую рубашку, отмоем». И когда он шутит, то ты смеешься даже не столько его шутке, а радуешься, что, мол, НУ ВОТ ЖЕ! ВОТ! ОН УМЕЕТ ШУТИТЬ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!
Пришел без цветов? Цветы – это, в конце концов, банально. А он, видите - НЕ БАНАЛЬНЫЙ!
Хоть бы березовое полено принес, что ли.

Вика
И я поняла. Чтобы мужчина был сильным, мне, женщине, надо стать слабой. Я терпела три дня. Три дня я терпела. Я терпела, терпела, потом пошла, выбрала машину, оформила все документы, купила нам туристические путевки и даже вынесла мусор. Три дня терпела, Алесь.

Ира
Даже если женщина говорит, что не любит сладкое и цветы, ей все равно надо приносить тортики, подарочки и букетики. Обязательно несите что-нибудь из стандартного джентльменского набора помимо хуя. Чтобы сделать ей приятное. Нельзя приходить без чего-то такого. Пусть ей не нужны эти цветы и конфетки, да она сама может сбегать и купить. Но вы все равно дарите. Просто становится понятно, что вы о ней подумали и принесли с собой что-то такое, чтобы ей было приятно, по-настоящему хорошо и радостно. Хотя с другой стороны,… если подумать,… то… в общем-то, да. По большому-то счету остается только хуй. Не надо конфет. Приходите так.

Марина
Один раз я очень любила человека, а мы расстались. Я плакала страшно, ненавидела всех женщин в метро, потому что совершенно очевидно было, что они на него теперь кинутся.
А одна подружка мне говорит: «Понимаешь. Вот если я сейчас пойду по улице и встречу твоего молодого человека, то в сторону его не посмотрю. А если познакомлюсь с ним на вечеринке и даже пересплю разок по пьяни, то подумаю: «Ну что мудак с коротким хуем?» Я даже трубку не возьму, если он будет звонить. А ты вот сидишь и ждешь его звонка. Но ты в свою очередь никогда не посмотришь в сторону моего молодого человека. Пройдешь мимо на улице, а если и переспишь разок, то подумаешь, что он и целоваться-то не умеет, только губы жует. А я вот по нему страдаю уже три года.
Знаешь, почему?
Потому что, наверное, мы любим не человека, а то, что о нем думаем. Любовь - это же что-то вроде фоторобота. Вот ты видишь человека, знакомишься, а дальше составляешь представление о нем, делаешь фоторобот. И если показывать эту картинку другим людям, то они ни за что этого человека не опознают. Узнаешь только ты, потому что это только твое представление о нем. Когда режиссеров о чем-то спрашивают, то они часто говорят: «Я так снял, потому что я так вижу». И вот все ваши отношения после знакомства – это ты «так видишь». А когда кино заканчивается, то невозможно будет найти этого человека по твоему фотороботу».

Люда
Я ее спрашиваю: «Ну ему хотя бы понравилось, как ты готовишь?» А она плачет: «Да я не знаю!» Я ей говорю: «Прекрати рыдать! Ну что он хотя бы сказал?» - «Он сказал «Вкусненько!» - «А потом?» - «А потом спросил: «Слушай, а ты вообще умеешь готовить?» Я ей говорю: «Так ему понравилось или нет?! » А она ревет: «Да я не знаююю!»

Коля
Это все ерунда. Один раз девчонка какая-то рассказывала, что она ехала со своим молодым человеком в метро. Он вышел на своей станции, ей надо было ехать дальше. И вот она едет, а он заходит на следующей остановке. Он заходит и говорит: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Он ее после этого пять лет бил. А она плакала своим подружкам на кухне об этом и рассказывала, что он зашел и сказал: «Я подумал, что не могу тебя не проводить до дома!» Я-то как мужик понимаю, что это был просто его бзик. Он это сделал не для нее даже, а так… для себя. Ну, просто так. А для вас, женщин, это важнее всего. Один раз сделал ерунду, а потом пять лет ногами по полу валяй.

Лена
Да вот прямо этой зимой было. Мы сидим в ресторане и я ему говорю: «Хочу винограда». Просто так сказала, на самом деле, не очень-то и хотела. А в ресторане винограда не было. Он куда-то выбежал поговорить по делам, потом возвращается и я вижу, что официантка идет за ним с тарелкой винограда. При этом виноград огромный, один к одному, без веточек, только ягоды. Мы когда уходили, то официантка мне сказала, что винограда у них и правда не было. Зато в меню есть десертное блюдо, которое украшается виноградинкой. И вот он выкупил ВСЕ эти десерты, чтобы с них сняли виноград и сделали мне большую тарелку. Нет, нельзя сказать, что он богатый. Простой парень, обычный.
А каждую пятницу я находила на капоте своей машины цветы. Потому что мы познакомились в пятницу. Я уже молчу о том, что цветы вообще были каждый день. Но в пятницу на машине обязательно.
А на мой день рождения я просила его, прямо умоляла, что не надо меня поздравлять. Особенно на работе. И вот ровно в обед сначала появляется торт высотой с меня, потом цветы, потом ящик шампанского, какой-то салют за окном начался. И я ему сказала: «Слушай, все. Я так больше не могу. Давай расстанемся». Ну как почему, Алесь? Да потому что кто такое вытерпит, это же полный пиздец.

Лиля
Три года его добивалась. Подруга мне говорит: «Купи себе красное белье. Сразу появится загадка в глазах». Я купила, он подходит ко мне и шепчет: «Ты знаешь, что у тебя трусы из джинсов торчат?»

Наташа
И потом, когда вы расстались, ты еще долго вспоминаешь, как он просыпался с детским лицом. С таким, с которым мама его поднимала в садик. Нежным и чуть обиженным. И ты не вспоминаешь, что с этим трогательным выражением он просыпался в три часа дня, потому что эта ленивая скотина спала бесконечно, как тюлень.

Оля
Надо, знаешь, что понимать сразу про мужчину? Надо понимать, что он дан тебе для развлечения и радости. И не надо думать, подходит он тебе или нет. Это как воздушный шарик. Вряд ли он подходит на каждый день, но поносить за веревочку бывает смешно.

Дима
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это блядство». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания.

URL записи

@темы: Цитаты, Только тссс, Для памяти

10:27 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим.

@темы: Цитаты

16:27 

Кто-то из нас

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Наши свободы больше не стоят ломаного гроша
Все что мы можем — бегать по кругу, в спины друг другу дыша
Время гламурных людоедов — прямо здесь и сейчас.
Будь осторожен. Чувствую кожей, кто-то из нас...

Ref.
Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.


Наши свободы больше не стоят ломаного гроша
Скачут лошадки, бьют пулеметы, и — привет мальчишам.
Старые трюки, всё без обмана, не упусти свой шанс
Ловкие руки, ставки гуманны, но кто-то из нас...

@настроение: 2 за 3

@темы: Вынос моцка, Люди, Только тссс, Я

20:36 

Сон Ц

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Послушай, солнце, верни мне всех друзей,
любовь красавиц, ожиданье новостей,
в большой коробке счастья до небес,
отличный "Гибсон", но сойдет и "Ибанез",
чтоб на меня смотреть ходила вся Москва,
хочу быть братом Вити Сухорукова.
И ты будь здрава и вовеки не остынь.
К среде управишься?
Спасибо, все. Аминь!

@музыка: Кошки Jam

@темы: Я

17:39 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Чихая в марлевой повязке и находясь в пустой комнате, я ещё и ручкой ротик прикрыла. Какая же я воспитанная, йопта!

@темы: Бред, Я

13:03 

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Был он рыжим,
как из рыжиков рагу.
Рыжим,
словно апельсины на снегу.
Мать шутила,
мать веселою была:
«Я от солнышка сыночка родила...»
А другой был чёрным-чёрным у неё.
Чёрным,
будто обгоревшее смолье.
Хохотала над расспросами она,
говорила:
«Слишком ночь была черна!..»
В сорок первом,
в сорок памятном году
прокричали репродукторы беду.
Оба сына, оба-двое, соль Земли —
поклонились маме в пояс.
И ушли.
Довелось в бою почуять молодым
рыжий бешеный огонь
и черный дым,
злую зелень застоявшихся полей,
серый цвет прифронтовых госпиталей.
Оба сына, оба-двое, два крыла,
воевали до победы.
Мать ждала.
Не гневила,
не кляла она судьбу.
Похоронка
обошла её избу.
Повезло ей.
Привалило счастье вдруг.
Повезло одной на три села вокруг.
Повезло ей.
Повезло ей!
Повезло!—
Оба сына
воротилися в село.
Оба сына.
Оба-двое.
Плоть и стать.
Золотистых орденов не сосчитать.
Сыновья сидят рядком — к плечу плечо.
Ноги целы, руки целы — что еще?
Пьют зеленое вино, как повелось...
У обоих изменился цвет волос.
Стали волосы —
смертельной белизны!
Видно, много
белой краски
у войны.
1972

П.С. Прабабушка не сдерживает слёз: так ей дорог этот день.
С праздником! Всегда помните какой ценой нам даровали свободу и жизнь.

@музыка: из к/ф "17 мгновений весны"

@темы: Грустное, Для памяти, События, Стихи

13:00 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Видишь, я сливаюсь, стала красной, но ни капли не теплее, чем кровь.
Хочется умножить своё сердце на знакомые сырые дворы.
Девочка пустилась во все тяжкие танцы. Кто ей рассказал про любовь?
Это не последняя станция, есть ещё другие миры. ©

16:10 

Не Заходи за Черту

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Какие нравы в миру, где пьют любовь, словно спирт - до поросячьего визга.
Em Am H7 Em
Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду, Am D G E7
Когда руками машу, пытаясь предупредить - не подходи ко мне близко! Am D G
Em
Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. Am H7 Em

читать дальше

@музыка: Олег Медведев

@темы: Я, Мысли вслух, Личное

17:35 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Солнечные зайчики пахнут сиренью. ©

@темы: Для памяти, Слова

URL
15:13 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Открыла сердце "Пикнику"

Посреди весны, где сердце бесится,
Где не спросят тебя, кто ты и зачем?
Где легко и хочет день повеситься,
На прозрачном солнечном луче. ©

@музыка: На луче

@темы: Бред, Я

14:59 

Время назад

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Время назад..
Всё разделилось вокруг
На чужое и наше,
Бросив на разные чаши
Против и за.

В календаре преднамеренно
Спутаны числа.
В том, что всё это случилось,
Я не со зла.

Карты легли на такую
Наклонную плоскость,
Что удержаться не просто
На тормозах.

Это всё, что мы сделали здесь
Друг для друга,
Всё, пытаясь уйти навсегда
Из проклятого круга.
Мне кажется я...

читать дальше

@музыка: Сплин

@темы: Я, Личное

14:40 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Почему люди не понимают, что дорога ложка к обеду?

@темы: Вопросы, Личное, Разное

11:59 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Так не хочется думать о материальном, а приходится. Никто, кроме меня.

Вчера нашла в себе что-то порядка 40 достоинств. Но есть такое чувство, что что-то забыла :hmm:.

@музыка: Пикник

@темы: Бред, Вынос моцка, Жизненное, Я

12:57 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
На самом деле, мы сами не замечаем как проецируем происходящее в нашей голове на окружающую среду (и прочие дни недели). И чем больше происходящего в нашей голове, тем уютнее нам в том, что мы сделали вокруг себя. Т.е. если вокруг человека вечный бардак, и у него нет времени его разгрести,то в большинстве случаев он просто не хочет этого делать, потому что он гармонирует с его внутренним бардаком. Проверено наблюдениями за совершенно посторонними людьми.
Не надо мне с пеной у рта доказывать, что я ничего не знаю и не понимаю в жизни, просто оглянитесь и честно ответьте себе почему вы не вынесли пятую чашку от компа.
Если вас утешит, могу сказать, что я сама больше полугода жила в бардаке, затем ещё какое-то время пыталась рагрести чужой бардак, сейчас же просто сбежала в свой ремонт. Я сплю на сломанном диване в продуваемой кухне и при этом замечательно себя ощущаю, потому что я устроила и грандиозный шмон в своей голове, потому что я решила, что пора брать себя в руки. И уютно себя ощущаю только рядом с людьми, у которых нет кучи старого хлама и просто бредней в голове.
Главное, помнить, что пока не захочешь измениться - никто не поможет.

@темы: Трёхкопеечные размышлизмы, Наблюдения, Люди

13:43 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Внезапный острый приступ мизантропии наломал все планы и спутал все карты.
Зато есть время продолжить знакомство со своими тараканами.

А ещё я думаю, что к концу ремонта шпатель станет естественным продолжением моей ручки.

@музыка: Белая Гвардия - Песня рядового

@настроение: отличненькое

@темы: Бред, Жизненное, Я

11:53 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Только и слышу в последнее время: "Тебе уже пора. Чтобы семья, муж, дети".
Хер там! Зелен виноград!

@настроение: бунтарское

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Наблюдения, Я

18:37 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
А я вот уже 2 дня как богиня с храмом.

@темы: Вынос моцка, Игры, Позитив, Я

20:57 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Было очень жаль смывать с себя запах костра.

@темы: Я, События, Позитив, Друзья

13:52 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Кран закрыла. Утюг выключила. Деньги взяла. Документы есть. Сумка при мне. А куда я еду? ©

@темы: Вынос моцка, Друзья, Я

Smoke the Rainbow

главная