• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

S.O.S (Anything But Love)

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Bound to your side I'm trapped in silence
Just a posession
Is this sex or only violence
This feeds your obsession?
You send me to a broken state
Where I can take the pain just long enough
Then I'm numb - then I just disappear

[Chorus:]
So go on infect me
Go on and scare me to death
Tell me I ask for it
Tell me I'll never forget
You could give me anything but love
Anything but love

читать дальше

@темы: Будни, Вынос моцка, Только тссс, Цитаты

22:31 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Простите, дорогие ПЧ, что я опять о мэджике, но я не могу об этом умолчать.
Я вчера на гейм-дее попала в топ-8 на 5-е место.
И выиграла 2-0 у чувака,с очень высоким рейтингом по Украине.
И получила фойловую полноформатную карту за 20 дораллов.
И вообще,я "мегакрута и независима"! ©

@темы: Игры, Позитив, События, Я

18:31 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Закон подлости действительно самый работающий закон Вселенной.
Вчера точно рассчитала время езды по пробкам в переполненной маршрутке, а в результате и села удобно, и пробок не было, и приехала на полчаса раньше.
Вывод: надо взять на заметку и учиться извлекать свою выгоду из этого закона.

@темы: Будни, Мысли вслух, Я

23:32 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Надоел дождь.
Завтра возьму зонтик.

@темы: Жизненное

11:15 

Для себя

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
или Продолжение знакомства и войны с тараканами

«... Например, инстинкт продолжения рода порождает идеализацию семьи и детей, стайный инстинкт порождает идеализацию семьи, идеализацию национальности, идеализацию религиозности и некоторые другие. Лидерский инстинкт порождает идеализацию способностей, чувство, гордыню и т.д.»

У меня идеализация семьи получается не просто идеализацией, но идеализацией в квадрате.
Будем бороться.
Даже почва подготовлена.

@музыка: Мара

@темы: Вынос моцка, Я, Только тссс, Мысли вслух, Личное, Для памяти

17:24 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Вчера рассказывала Деду свою теорию о связи между характерами людей и цветами их колод.
Иногда мне кажется, что я сошла с ума.
И это так необычно, да-да-да.

@темы: Будни, Вынос моцка, Игры, Я

10:33 

Сэр Макс

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
1. Обо мне: "Не следует недооценивать возможность несколько разнообразить свою жизнь."
2. О жизни: "Если я начну проделывать все вещи, которые мне не нравятся, да еще и до тех пор, пока мне не станет “все равно”, мне придется подать в отставку, поскольку на посещение службы времени просто не останется!"
3. О будущем: "Я не одобряю слуг. Не допущу, чтобы по моему дому шлялся чужой человек, закрывал книги, которые я оставил открытыми, рылся в моих вещах, таскал мое печенье, преданно заглядывал мне в глаза и ждал ценных указаний… И за все это я еще должен платить…"
4. О врагах: "У бедняжки очень развито чувство патриотизма, хотя других признаков врожденного слабоумия за ней вроде бы не водится!"
5. О друзьях: "Я бы постарался вообще не быть уверенным – ни в чем…"
6. Про сегодняшний день: "Знали бы вы, сколько здесь служащих, прекрасно осведомленных о том, как нужно поступать с наградой, но ни разу таковой не удостоенных!"
7. Про завтрашний день: "С первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости… Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться от увиденного: миллиарды живых существ, навсегда увязших в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой жизни… Вы тратите слишком много сил, чтобы сплести свои сети и вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и глубже…"
8. Про мой характер: "Надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда, кроме полезных сведений о правилах игры, тебе перепадет и кусочек удачи учителя…"
9. Кредо: "Можно годами не выходить из дому, окружить себя надежной охраной для полной безопасности и в один прекрасный день подавиться кусочком печенья и задохнуться…Все мы ложимся спать в обнимку с собственной смертью…"
10. Отношения: "Думаю, что тот, кто создавал Вселенную, дырку над ним в небе, тоже понятия не имел, что такое “Вселенная”!"

Спросить сэра Макса!

@темы: Вынос моцка, Цитаты, Флуд

12:59 

Мысли в моей голове

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Я, вроде, многим уже говорила, что я веду активную войну с тараканами в своей голове. Один из них - это постоянное желание быть хорошей для близких людей.
Вот в последнее время на вопрос "кем ты хочешь быть?" я честно, искренне и не задумываясь отвечаю, что хорошим человеком. Это действительно так. Но я знаю, что вопрос был задан про другое. А вот это другое ставит меня в тупик.
Знаете, я чем дольше об этом думаю, тем больше я боюсь посмотреть на свою и жизнь и сказать: "Господи, мне 40 лет, чем я занимаюсь?!" И мне очень-очень-очень хочется реализоваться. Состояться как гармоничной и удовлетворённой своей работой и жизнью личностью.
Пока что каждый раз, когда я хочу попробовать свои силы там, сям, тут и где-то ещё, случается какой-то (очередной) фарш-мажор. Или внезапно уходят куда-то все деньги, или катастрофически не хватает времени, или это не устраивает моих близких, или я жду от кого-то пинка, ободрения, одобрения или помощи/подсказки зала. Картинка про знак свыше вообще прошла мимо.
Но знаете что? Знаете?
Мне надоело. Я живу один раз в этом сознании и поэтому я хочу жить своей жизнью. Что означает, что в первую очередь я хочу оправдать собственные надежды и понянчить собственное эго. Я хочу сделать в своей жизни что-то для себя. И я не хочу заморачиваться на темы того, что это не кто-то не одобрит/что это кого-то ущемит/что это кого-то не устроит.
Можно сколько угодно говорить: "А вот он(а) не сделал(а)/не сказал(а) и т.д.!", но кто спросит себя: "А что я сделал(а), чтобы он(а) сделал(а)/сказал(а) для меня то, что я хочу?" Это я к тому, что если Вы не понимаете/не разделяете/осуждаете мою позицию, то это Ваш свободный выбор и не надо делать его моими проблемами. Потому что их у меня и без этого достаточно. И я не хочу тратить драгоценное время на объяснение своих мотивов, резонов и поступков.
Да и вообще, была у меня классная картинка про жизнь и учебник по физике. Это именно оно, ага.

И лично у меня сейчас на повестке дня всё-таки пересмотр своих собственных желаний, реализация хотений и просто обучение эгоизму - лайт вершн.

@темы: Жизненное, Личное, Точка зрения, Трёхкопеечные размышлизмы, Я

23:45 

Писано с утра

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
02.04.2011 в 16:20
Пишет mr.GRaff:

Плохой выходной - это когда ты целый день лежишь на диване дома и ничего не делаешь .)


URL записи

Ну да. А хороший - это когда идешь на работу отдыхать от выходных.

Киев был вежлив и улыбался нам солнцем. Привокзальный МакДак там вполне уютен и с мягкими диванчиками. Мы провели там всё утро и кусок вечера за игрой в "мэджик". Это что-то. После каждого раунда видоизменяя мою колоду. В результате от первоначальной там остались земли, да и то не все, и ещё небольшой кусочек карт.
Съездили, я считаю, урожайно. Хотя вся затея с поездкой и была, в основном, блажью и сиюминутным капризом в стиле "А я хочу!.." Потестили колоды. Выспались в поездах. Потусили с ребятами, хоть и маловато, но будет повод ещё приехать и активнее приглашать их к нам. Поняли, что нашим городам есть чему друг у друга поучиться. Нашему городу не помешал бы пункт продажи карт поштучно, а Киеву не повезло с клубами и у них там есть, где развернуться, хоть реально едь всё организовывать.
К минусам, в первую очередь, хочу отнести то, что с ~seferotumом пересечься в Киеве не получилось. Теперь буду ждать его в Одессе. Или снова копить деньги на проезд до Киева. А ещё то, что у нас было мало времени и всех, кого могла бы дернуть в Киеве, не дернула в виду спонтанности собственного приезда.
И ещё, так как в мэджик мы играли в пятницу (турнир на 4 тура), в субботу (турнир на 4 тура и на 3 часа в поезде) и в воскресенье (4 часа утром, ещё 1,5 в обед и 2 часа вместо ужина) :duel:, то как смотреть на карты на завтрашнем турнире я не знаю.
А вообще,— и это ужасно!, — я просто мега-задрот. Это отлично выразилось в том, что я взяла посмотреть колоду Seeker Snow-white и повытаскивала из оттуда те карты, которые там не нужны, хоть и классные, таким образом переделав колоду так, как считала играбельней. Просто эпик :apstenu:.

На правах рыкламы: Приобрели новых карт, правда, не всех, что хотелось, продали часть своих, получили в подарок коробочку стоимостью 100 грн. Договорились ещё списываться и приезжать в магазин "Hobby Games". Очень уж душевно у них.

В общем, всё классно. Сижу на работе, отдыхаю от выходных.

@темы: Жизненное, Друзья, Вынос моцка, Игры, Позитив, Разное, События, Улыбаемся и машем, Я

11:43 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Её русский плох, но она сама хороша настолько, что можно влюбиться очень легко. А мимика, а жесты!..
И имя... Кордуэлла. Ммм! Прелесть как звучит же.

@темы: Позитив, Люди, Мысли вслух

15:45 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
А вараны, чтоб не так быстро меняли позы, были бы отличными фотомоделями! Прирожденными, я бы сказала.
Гладила вчера одного. Суровая шкурка, да.

Вот ещё бы аллигатора дали б подержать. Ну или птицееда какого-нибудь.

@музыка: Вольта - Не бойся

@темы: Позитив, События

15:11 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
31.03.2011 в 13:54
Пишет Джаэль Орисс:

Капризная принцесса
Очередной кандидат в женихи степенно рассуждал на тему вреда и пользы финансовой реформы. Король, удобно расположившийся на внушительном троне с высокой спинкой, довольно кивал, время от времени вставляя собственные комментарии. Идиллию двух видавших виды мужчин, степенно беседующих промеж собой, то и дело нарушала молоденькая принцесса, сидевшая по левую руку от короля на собственном троне, чуть более низком, чем королевский. Она всю дорогу ёрзала, покусывала собственные рыжие волосы, крутила головой и то и дело дёргала отца за рукав.
- Папа, - в очередной раз прошептала она. Королевский собеседник как раз увлёкся импровизированной речью на тему ценности валюты одного из соседних государств.
- Ну, что тебе? - шепнул в ответ король, с сожалением переставая внимать прелюбопытнейшей речи собеседника.
- Я не хочу за него замуж!
- Почему??? - Король был так удивлён, что было очевидно: сам он пошёл бы за собеседника замуж без малейших колебаний.
читать дальше

URL записи

@темы: Вынос моцка, Стёб

12:00 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Сольвейг, подрывай попу и айда за билетами!

@темы: Мысли вслух, Улыбаемся и машем, Я

17:34 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Народ, помогите придумать весеннюю тему для фотоконкурса, а то я уже вторую неделю мыслями буксую.

00:57 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Фисташковое мороженное - нямка!

@темы: Вынос моцка

00:44 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Даже при учете того, что я совершенно не фанат "Би-2", я просто обязана сообщить, что это было жутко... здорово! И свет, и звук, а как ребята выкладывались - это вообще что-то! Я крайне доволен, доа :super:

14:03 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Иногда, достигнув своего потолка, с ужасом понимаешь, что это всего лишь чей-то пол. ©

Иногда общение с малознакомым, но серьезным и расссудительным человеком помогает определить и выразить словами происходящее для себя хотя бы.

Есть время разбрасывать камни и время собирать камни, ...
Если есть время бесконечных тусовок, разговоров ни о чем, мнимых друзей, лицемерного окружения и срочной настройки быта, то значит должно быть время для самопознания, самосовершенствования, друзей-проверенных-временем, одиночества и безделья.

Из минусов я уже почти вышла. Вышла в ноль.
А ноль - это достойная отправная точка для первого шага на новый уровень.

П.С. Дело не в том, что разлюбила/перехотела видеть/нет желания общаться/нет желания что-либо делать, а дело в необходимости «встать и идти». Без костылей. Своим пешком, так сказать.

@музыка: Lady in red

@темы: Личное, Мысли вслух, События, Я

12:33 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
30.01.2011 в 01:31
Пишет Slim:

чем дольше молчу, тем больше мне кажется, что что бы я ни написал - это будет катастрофически неважным.

URL записи

10:32 

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Волшебная страна Лимонных корочек и Коньячных пробок перенеслась вчера из небытия прямо в зал "Шузза".
Пополнила запасы тепла и позитива.
Спасибо Олегу!


З.Ы. А ещё хорошо пробежались с Цуней по весеннему воздуху и ночным улицам. :drink:

@музыка: Олег Медведев - Амазарский Ястреб

@темы: Я, События

09:28 

Тезд

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Твоя личная формула счастья: Мечта + Избалованность + Фокус ..-.. МИФ
Отвлеченно глядишь на реальный мир, с легкостью перескакиваешь жизненные трудности и радуешься своей неизменной удаче. Мастерски умеешь обманывать себя что все хорошо – сила убеждения настолько эффективна, что действительность и правда тут же заполняется всяким "хорошо" и "спокойно". image
Пройти тест

@темы: Тесты, Флуд, Я

Smoke the Rainbow

главная