12:37 

Новогоднее обращение к Сольвейг

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Флешмоб флешмобом, а пару строк для истории надо.
Дорогая Сольвейг!

Я хочу сказать тебе любимой, что в ушедшем 2010 тебе определенно есть чем гордиться. Это и получение бакалавра, несмотря на всё нежелание возвращаться, это и исполнение давней мечты о правах, а так же становление более спокойной и рассудительной. Это даже и улучшение мнения о себе. Можно гордиться и кулинарными экспериментами, потому как готовить ты не любишь. Можно гордиться ежедневными подвигами в прикусывании своего языка, чтобы найти общий с близкими. И всем, сделанным собственными руками, будь то порядок, подарок, рисунок или украшение.
И вообще это был плодотоворный и хороший год, а в новом 2011, я хочу пожелать тебе избавиться от всех минусов 2010. Как то лень, которой так сладостно было предаваться в кресле и делать всё в последнюю даже не минуту, а секунду. А так же лень, которая не дает расти в увлеченческом плане. Особо хочу отметить, что за невыполнение обещаний данных себе вообще надо расстреливать. Сольвейг, сколько можно? Забыла, мужик сказал - мужик сделал? В первую очередь это должно касаться именно слов самому себе!
Ну и напоследок, хочу пожелать тебе в этом Новом Году счастья, нужных гаджетов, побольше вдохновения, времени и желания что-то делать, исполнения обещаний, сбычи мечт, так как мечталось, а так же времени, на проведение его с друзьями и близкими, побольше зарплаты, поменьше работы и тихую гавань, где можно славно и душевно отдохнуть!
Я горжусь тобой, Сольвейг, но надо двигаться дальше! Выше, лучше, сильнее!

@темы: Я, События, Для памяти

URL
Комментарии
2011-01-01 в 15:02 

Vera Kalt
expressed in verse
О вот и оно, а я думала что моё письменное поздравление тебе не дошло... :)

2011-01-01 в 16:11 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
C. Decker
ишь примазалась )))

URL
     

Smoke the Rainbow

главная