14:58 

Коктейли из пива

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Блондинка
Ингредиенты: 4 части светлого пива, 1 часть текилы, 5 частей томатного сока с 1 каплей табаско, солью, перцем, лимоном.
Как готовить: взять красивый бокал, смазать его края долькой лимона, затем окунуть в соль; выжать в бокал лимонный сок, добавить к нему томатный, затем табаско, перец и соль, размешать все это специальной лопаточкой, аккуратно залить «золотой» текилой и затем светлым пивом; больше не перемешивать; перед тем как выпить — обязательно позвонить друзьям; когда они приедут, вы уже будете на околоземной орбите.

Черный принц
Ингредиенты: 6 частей темного пива, 4 части коньяка с 1 чайной ложкой коричневого сахара, гвоздикой и корицей.
Как готовить: смешать коньяк с сахаром и щепоткой корицы в маленьком стеклянном бокале; добавить гвоздику, закрыть крышкой и на два часа поставь в холодильник; перед подачей смешать с пивом; рекомендовать коллегам по работе как средство от стресса (если хотите от них отдохнуть).

Одиночество
Ингредиенты: 5 частей темного пива, 5 частей светлого пива с тертым мускатным орехом и льдом.
Как готовить: положить в высокий бокал 5 кубиков льда, налить темного пива, затем светлого, посыпать все мускатным орехом; очень печальный коктейль… для одиноких сердец.

Киллер
Ингредиенты: 1 л пива, 150 г сахара, 4 яйца, 250 г рома с корицей и солью.
Как готовить: смешать пиво с сахаром, добавить щепотку соли и корицу, подогреть до полного растворения сахара; отдельно взбить 4 яйца с ромом, и не переставая взбалтывать, влить в эту смесь подогретое пиво; хорошо охладить и разлить в бокалы.

Испанский летчик
Ингредиенты: 5 частей портера, 5 частей джина с 1 чайной ложкой сахара и тертым имбирем.
Как готовить: вскипятить портер с сахаром и имбирем в жаростойкой чашке, перелить в бокал, потом залить джином; пить горячим и помнить, что испанская революция 1931 года своим началом обязана именно этому коктейлю.

Бомба
Ингредиенты: 0,5 литра светлого пива, 100 г водки с 1 долькой лимона.
Как готовить: в обычную пивную кружку наливается пиво, в обычную водочную стопку наливается водка, затем стопка с водкой аккуратно опускается в кружку с пивом; прежде чем пить данный коктейль нужно потренироваться на соках и лишь после того, как получится выпивать все это залпом и изящно, имеет смысл демонстрировать свое мастерство окружающим (от среднестатистического мужчины после 3 «бомб» остаются лишь нежные воспоминания); кстати, долька лимона — вместо коктейльного зонтика.

Подводная лодка
Ингредиенты: 0,5 литра темного пива, 70 г ликера «Егермейстер».
Как готовить: рюмка с «Егермейстером» ставится на дно пустой кружки, затем в кружку наливается пиво (очень нежно, во избежание смешивания); дамам этот коктейль лучше не предлагать.
© отсюда

@музыка: НС - Сенбернары

@темы: Разное, Банан с перцем

URL
Комментарии
2011-01-07 в 15:06 

Eitery
In Flames we trust....in Bodom too
аж выпить захотелось:)

2011-01-07 в 15:12 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Eitery
а уж мне-то как захотелось )
а мне ещё столько не пить... эхххъ ((

URL
   

Smoke the Rainbow

главная