23:45 

Писано с утра

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
02.04.2011 в 16:20
Пишет mr.GRaff:

Плохой выходной - это когда ты целый день лежишь на диване дома и ничего не делаешь .)


URL записи

Ну да. А хороший - это когда идешь на работу отдыхать от выходных.

Киев был вежлив и улыбался нам солнцем. Привокзальный МакДак там вполне уютен и с мягкими диванчиками. Мы провели там всё утро и кусок вечера за игрой в "мэджик". Это что-то. После каждого раунда видоизменяя мою колоду. В результате от первоначальной там остались земли, да и то не все, и ещё небольшой кусочек карт.
Съездили, я считаю, урожайно. Хотя вся затея с поездкой и была, в основном, блажью и сиюминутным капризом в стиле "А я хочу!.." Потестили колоды. Выспались в поездах. Потусили с ребятами, хоть и маловато, но будет повод ещё приехать и активнее приглашать их к нам. Поняли, что нашим городам есть чему друг у друга поучиться. Нашему городу не помешал бы пункт продажи карт поштучно, а Киеву не повезло с клубами и у них там есть, где развернуться, хоть реально едь всё организовывать.
К минусам, в первую очередь, хочу отнести то, что с ~seferotumом пересечься в Киеве не получилось. Теперь буду ждать его в Одессе. Или снова копить деньги на проезд до Киева. А ещё то, что у нас было мало времени и всех, кого могла бы дернуть в Киеве, не дернула в виду спонтанности собственного приезда.
И ещё, так как в мэджик мы играли в пятницу (турнир на 4 тура), в субботу (турнир на 4 тура и на 3 часа в поезде) и в воскресенье (4 часа утром, ещё 1,5 в обед и 2 часа вместо ужина) :duel:, то как смотреть на карты на завтрашнем турнире я не знаю.
А вообще,— и это ужасно!, — я просто мега-задрот. Это отлично выразилось в том, что я взяла посмотреть колоду Seeker Snow-white и повытаскивала из оттуда те карты, которые там не нужны, хоть и классные, таким образом переделав колоду так, как считала играбельней. Просто эпик :apstenu:.

На правах рыкламы: Приобрели новых карт, правда, не всех, что хотелось, продали часть своих, получили в подарок коробочку стоимостью 100 грн. Договорились ещё списываться и приезжать в магазин "Hobby Games". Очень уж душевно у них.

В общем, всё классно. Сижу на работе, отдыхаю от выходных.

@темы: Жизненное, Друзья, Вынос моцка, Игры, Позитив, Разное, События, Улыбаемся и машем, Я

URL
Комментарии
2011-04-05 в 00:14 

Jimmy Ambrose
Мы тут таких, как ты, не любим.
ппц, вы еще нас после этого задротами называете)

2011-04-05 в 09:43 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
ну да )

URL
2011-04-05 в 12:43 

Лойсо_Пондохва
Молодцы ) Мне Феликс показывал как в это играть. Базовые правила просты, но количество карт приводит в ужас... :)
Спасибо за ссылку на сайт магазина.

2011-04-05 в 13:04 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Лойсо_Пондохва
по началу количество карт и меня приводило в ужас, но "мэджик" очень затягивает и потом уже становится интересно как раз количество карт и их различных комбинаций.

всегда пожалуйста ))

URL
     

Smoke the Rainbow

главная