12:57 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
На самом деле, мы сами не замечаем как проецируем происходящее в нашей голове на окружающую среду (и прочие дни недели). И чем больше происходящего в нашей голове, тем уютнее нам в том, что мы сделали вокруг себя. Т.е. если вокруг человека вечный бардак, и у него нет времени его разгрести,то в большинстве случаев он просто не хочет этого делать, потому что он гармонирует с его внутренним бардаком. Проверено наблюдениями за совершенно посторонними людьми.
Не надо мне с пеной у рта доказывать, что я ничего не знаю и не понимаю в жизни, просто оглянитесь и честно ответьте себе почему вы не вынесли пятую чашку от компа.
Если вас утешит, могу сказать, что я сама больше полугода жила в бардаке, затем ещё какое-то время пыталась рагрести чужой бардак, сейчас же просто сбежала в свой ремонт. Я сплю на сломанном диване в продуваемой кухне и при этом замечательно себя ощущаю, потому что я устроила и грандиозный шмон в своей голове, потому что я решила, что пора брать себя в руки. И уютно себя ощущаю только рядом с людьми, у которых нет кучи старого хлама и просто бредней в голове.
Главное, помнить, что пока не захочешь измениться - никто не поможет.

@темы: Трёхкопеечные размышлизмы, Наблюдения, Люди

URL
Комментарии
2011-05-01 в 15:02 

Amaru.
nothing ever was here
Обажаю плодить чашки у компа и свой внутренний бардак)

2011-05-02 в 11:45 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Amaru.
кесарю кесарево )

URL
   

Smoke the Rainbow

главная