SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Все просто.
Отписываетесь в комментариях, я называю 5 ваших Пчей, и вы рассказываете о них в своем дневнике.

Мне от ~Severina~:

Лойсо_Пондохва.
Помню первое знакомство в Хелвятнике. Лойсо это Лойсо. К нему можно было приходить на гитару и просто поговорить. Можно посмотреть фильм с его комментариями и долго с них ржать. С ним можно не видеться тыщу лет, а потом просто делиться новостями. Его можно обнять с воплем "Папулько!" и будет позитиффф.

Slim
Слим сурове. Я, честно говоря, иногда теряюсь под его пристальным и тяжелым взглядом. Бесконечно уважаю за глубокие мысли и вообще как человека.

Goddess.
Это человек - контрастный душ. Человек - "целую в плечо до оргазма" и человек - "удавить бы сию минуту". Гораздо глубже Марианской впадины и мельче лужи после ливня. Ценю за независимость суждений.

Freeman_
Вафельный стаканчик, жадина и человек, чьё присутствие кажется незаметным, но его отсутствие - это катастрофа вселенского масштаба. Мне нравится смотреть, как он улыбается.

Sartex
Словесные баталии, алкоугар и ночная искренность. Клабр, бильярд и футбол. Человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Человек, у которого всегда есть что-то новенькое и вкусное из музыки. Человек, с которым никогда не скучно.

@темы: Флэшмоб, Флуд, Слова, Люди