10:38 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
13.07.2013 в 14:15
Пишет Miss Impossible:

установка наконец начала работать =)
Мы либо нравимся, либо нет. Я давно решила, что больше никакой инициативы и траты времени на тех, кому до меня дела нет. Это все похоже на установку из "Обещать не значит жениться", но это реально помогает не тратить время, силы и надежды на всех тех, кто вокруг, но просто не с тобой.
Эта поездка в Крым учит меня снова, как это - получать ни с чем несравнимое удовольствие от того, что ты сам по себе, что рядом с тобой люди, которым ты действительно дорог, а не те, кем ты себя окружил, чтобы избежать каких-то внутренних конфликтов с подсознанием.
Если человек вызывает симпатию, но не дает ее в ответ в необходимых масштабах - отпускай. Не пиши, не звони, не навязывайся. Тот, кому не все равно, сам позовет на свидание, сам узнает, как у тебя дела, сам найдет время встретиться. Это вовсе не значит, что нужно превращаться в эгоистичную какашку с мотивацией "зачем мне общаться с тем, кто не общается со мной?" - вовсе нет. Будучи открытым человеком, любящим своих людей, ищущим встречи с ними, надо просто не забывать, что, если все идет как-то наперекосяк и с той стороны нет желаемого ответа, это не значит ничего, кроме того, что this person is just not that into you. Or something like that :smiletxt:

URL записи

@темы: Цитаты, Трёхкопеечные размышлизмы, Мысли вслух, Люди

URL
   

Smoke the Rainbow

главная