Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
13.09.2009 в 13:04
Пишет  Tata Sharmel:

Сегодня утром готовила онигири. Это японское блюдо, приготовленное из риса с начинкой, слепленного в виде треугольника или колобка. Готовить просто и приятно.. сродни медитации.. Удобно брать с собой на работу или в дорогу.




Как это делается..

URL записи

А ещё их можно лепить вот так

З.Ы. Мы делали с кальмарово-креветочной начинкой.

@темы: Кулинарная фригидность

Комментарии
05.01.2011 в 13:28

Мы тут таких, как ты, не любим.
они гири, мы не гири...

повернулись все на этой китайской кухне, даже у меня на НГ кто-то сушей накрутил, ваще ппц
05.01.2011 в 13:30

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Металлический Клоун
ну прям ваще-ваще пипец-пипец )
05.01.2011 в 13:39

Мы тут таких, как ты, не любим.
ога

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии